楽しかったね♡造形展・バザー

5日(土)に造形展・バザーが行われました(^o^)

子ども達は、お家の人に自分達のお絵描きや制作物を見てもらうことや、幼稚園でお店(バザー)が開かれることを数日前から楽しみにしていました。

imgp0780

imgp0779

「僕の絵、これこれ!!」「皆で作ったんよー」等、色々な声が聞こえます。一生懸命説明している姿が印象的でした。家族皆さんで各保育室に展示されている作品を見ながら、お子さまの成長を感じられたことでしょう。

imgp0784

大型立体作品の中に入って遊べるよ♡直島のかぼちゃのアートを作ったよ(^o^)

imgp0771

余剰品販売は、バザーが始まる30分前には列が出来ていました。今年も沢山のお客さんでにぎわっていました。中には卒園児の親子も来ておられ、懐かしく感じました。お手頃価格の商品がいっぱいで、大きな袋に入れて持ち帰る方も・・・。良い買い物が出来たかな??

imgp0800

imgp0806

外では飲食コーナーや、子どもが喜ぶお菓子つりやおもちゃくじもありましたね♪今年はイエムラコーヒーさん、盛まつさんのお店も来てくださってゆっくりとしたひと時を過ごされたのでは・・・?

保護者会の皆様お疲れ様でした!!ありがとうございました(^o^)