サンタさんありがとう♡♡(全園児)

待ちに待ったサンタさん来園日♪子ども達はまだかなまだかなと、やってくるサンタさんにドキドキワクワク♪

あっ!!サンタさんの影が・・・(^^)/大きな声で「サンタさーん」と呼んだよ。

imgp0009imgp0014

今年も大勢のサンタさんが来てくれました。実は全員のサンタさんが来てくれるのは北条幼稚園だけなのです!!子ども達はサンタさんに大喜び♪

サンタさんへの質問コーナーでは「おもちゃはどうやって作っているんですか?」「煙突が無いのにどこから入るの?」「サンタさんはどこから来るの?」等々質問をする子ども達♡いつまでもサンタさんは不思議いっぱい♪夢いっぱいですね(*^。^*)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

みんなお待ちかねのプレゼント(^O^)サンタさんから一人ひとり手渡しでもらい、良かったね!!もらったプレゼントを持って「はい・チーズ」

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

imgp0027imgp0031

「サンタさんありがとう」みんなからお礼のペンダントをプレゼントしたよ。

imgp0039imgp0054

「サンタさん。また来年も来てね~!!」